Кому подарите вы нежность

Антон Винтовкин
 Я строен, как тюльпан засохший
 И нежен, как большой напильник,
 Я шустрый, словно ежик сдохший,
 И туп, как старый холодильник.
 С утра на кухню я шагаю,
 Ем йогурт, пересилив рвоту,
 Потом галоши надеваю
 И еду кисло на работу,
 Моя ж/п покрыта пылью,
 Бачок течет, диван продавлен.
 О, скольких здесь подверг насилью,
 И как все кончилось бесславно,
 Я пропил мерседес и дачу,
 Воюю только с тараканом,
 Но с вами чокнусь за удачу,
 Своим надтреснутым стаканом.
 Я не могу материально,
 Помочь вам стать моей принцессой,
 Ведь я не принц, я конь педальный,
 Аборта жертва и прогресса.
 С такой улыбкой идиота,
 Вам буду малосимпатичен,
 Все с чувством юмора в порядке,
 Романтику всегда имею,
 И грудь я подставляю снова.
 О, вы, чей слух ласкают хрусты,
 Зеленых штатовских купюр,
 К чему мне ваши бедра, бюсты,
 Без вдохновенности натур?
 Прочесть, порвать и бросить в урну,
 Подумать - мол, незрел и глуп,
 Но кто сыграет вам ноктюрны
 На флейтах водосточных труб?
 Кто объяснит про неизбежность
 Случайных и безумных встреч?
 Кому подарите вы нежность?