Сомнения

Олег-Дядя-Карпенко
Ленивые пальцы на сонных ладах.

В чулане — неслышные мыши.

Я вышел неслышно.
 
С судьбой не в ладах.

Я вышел?

Я вышел.

Неслышно?

О, да.

Я вышел неслышно.

Я — вышел.