Прощальные

Лана Светлова
       
Что происходит, снова не пойму…
Любовь ушла, оставив только раны.
Ведь я любила, верила, ждала,
Но не смогла простить тебе обмана.
Разбито сердце, вдребезги душа.
Но я, как Феникс возрожусь из пепла.
Ведь ты же знаешь, в Духе я сильна.
Ну, а с тобою в сотни раз окрепла.
Я ухожу спокойно, не ропща.
И в благодарность за твои уроки,
Я не забуду, прошлое храня,
В своей душе, рождая эти строки.
 
17.06.2007.

БлагоДарю автора irinagasanза прекрасные работы!
ПЛЕЙКАСТ: