Леонид

Надежда Бурцева
Ты притягательный магнит...
Любимый мой! О, Леонид!
О, Лео! Мой любимый, Лео!
С тобой одним - я королева...
И для тебя, мой Леонид,
путь к сердцу моему открыт...
По нраву мне твой гордый вид,
мой покоритель, Леонид...
А, иногда, ты - просто Лёня,
когда с тобой в лугах, влюблённо,
мы нежные берём цветочки,
потом из них плетём веночки...

Твой путь в мой порт всегда открыт...
О, волк морской мой, Леонид!