Я любил бы тебя до зари

Владимир Герун
Вижу тёмную ночь за окном
И огни там горят на пригорке ,
Как мечтаю побыть вдвоём ,
И хочу покататься на горке…

Затеряться в бескрайней степи
Мне с тобой бы хотелось вскоре ,
Хочешь снежную бабу лепи ,
Хочешь сани , лошадку и в поле …

Понесётся родимая вскачь ,
С колокольчиком звонким , с дугою ,
Эх , родная , не надо , не плачь ,
Мы вдвоём и мы только с тобою …

Я любил бы тебя до зари ,
Целовал твои белые груди ,
Ты мне ласки в ответ подари ,
От тебя ведь совсем не убудет .