Ты-жизнь моя от муж. лица

Голден Леди
Такие девушки, как ты бывают,
Не верю: это сказка, сон,
Как ты прекрасна, милая, родная,
Хочу сейчас быть рядом и потом.

Я прожигал всю жизнь как-то впустую,
друзья, ночные клубы и обман,
Ты ангел мой, в тебе одной тону я,
Ты – жизнь моя, ты – синий океан.

Смотрю, любуюсь, удивляюсь,
Как жил все время без тебя,
За прошлые грехи, я Богу каюсь,
Чтобы лишь быть с тобою навсегда.

Мне кажется, что минус я во многом,
Листаю книгу жизни, пустота,
Утраты и ошибки по дороге,
А ты другою девочкой была.

Мы встретились случайно и влюбились,
Схватили за руки нас с неба облака,
И наши ангелы над нами закружились,
Я не могу, ты слышишь, без тебя.