озаренье без зазренья

Юля Акатова
Рецензия на "изКлючение" (Эээ-Какеготам-Патист)

озаренье без зазренья
заглянуло к одиночке
по плечу праволишенье
барабанить в строчке
из какого там полночья
третий с ноликом влетел
перепёлкой одиночной
то да сё душе пропел
про Ключения занятье
в необъятные распятья