расставание

Агния Эля
Сама себе разбила счастье
Одной нелепой фразой.
И в жизнь мою пришло ненастье.
Но не судьба нам быть с тобой.

А ты перечить мне не стал,
Не понял шутки вновь мою,
Любви конец нашел настал,
Мне стало больно, я не скрою.

Чего теперь от жизни ждать?
Куда пути нас приведут?
И не хочу больше мечтать!
Мечты... Они всегда нам только врут...


Скрывать не буду, сердцу больно,
Но двери все уже закрыты.
И возвращать назад всё поздно,
Наши мечты давно забыты...