Ковыляй потихонечку

Андрей Черфас
       Dm E
Ранним солнечным утречком
       Am
Провожала она
       Dm G
Своего ненаглядного
       C Am
Своего пацана.
       Dm G
Ты служи ненаглядный мой
       C Am
Обо мне не тужи,
       Dm E
Hy, а если случится что,
       Am
Обо всём напиши.
Ты служи ненаглядный мой,
Ты служи не тужи.
И умчался он в поезде
До кавказской глуши.


Не прошло и полгодика
Пишет он письмецо:
Оторвало мне ноженьки,
Да сожгло всё лицо.
Если любишь по прежнему,
И горит огонек,
Приезжай, забери меня
Пишет ей паренёк.


А девчёнка ответила,
Что любви больше нет,
Что другого, мол, встретила,
Вот такой был ответ.
Ковыляй потихонечку,
Про меня позабудь.
Заживут твои ноженьки,
Проживешь как-нибудь.
Ковыляй потихонечку,
Позабудь обо мне
Не нужна твоя рожа мне,
Что сгорела в огне.



Как-то, поздненько вечером,
Девка спать собралась,
Поглядела в окошечко
И АЖ ВСЯ ЗАТРЯСЛАСЬ!
Там сидел её суженный
С обожённым лицом
В инвалидной колясочке
И в руках с "калашом".
Там сидел её суженный
С обожённым лицом
С сигареткой в отверстии
И в руках с "калашом".


-Здравствуй, здравствуй, мой миленький,
Я тебя так ждала.
Захотела соврать она -
Но не тут-то была.
-Ах ты ****ь подколодная!-
Ей ответил солдат.
-Я вернулся назад, А ты
Ковыляй, сука, в ад!
-Ах ты ****ь подколодная!-
Ей ответил солдат.
И в её тело стрёмное
Разрядил автомат.
-Ах ты ****ь подколодная,-
Прошептал паренёк,
И последнюю пульку он
В свой отправил висок.