реальность

Агния Эля
Я до сих пор не в это!
И может быть случится чудо?
И будем вместе ты и я
Как раньше, помнишь? Навсегда..

Но это лишь мечты,
Где главные герои - я и ты...
И надо понять наконец,
Что отношениям нашим конец...

Но лишь подумаю об этом,
И слёзы по щекам ручьем.
Ей надо забыть о нем-
Душа поймет это потом...

Ну не могу я больше так!
А по-другому быть не может...
Никто нам больше не поможет...
И от всего мне сердце гложит...