Верую

Миллер Ольга
Кафель... Линолеум...
Кафель... Линолеум...
Нержавейка...
Век пятаки закрываю -
дождь, Маросейка...
Люки-глаза открываю -
шланги и трубки...
Я пробиваюсь к тебе
пятые сутки...
Я коридора вольер
милями меряю...
Слышу твердят за спиной,
тешусь химерою...
Сука костлявая ластится
с «высшею мерою»...
Ты не оставишь меня -
верую, верую...