Дочуре

Агния Эля
Дочур, с тобой прожили много лет,
И видели не мало бед.
Прошли через предательство и ложь.
Скольких людей мы видели насквозь?

С тобою вместе мы три года,
Для нас с тобой это недолго,
Ведь много мы должны пройти,
Чтобы до финиша дойти.

судьба подарок мне вручила,
Когда свела меня с тобой,
Но жаль, что путь чужой открыла,
Ведь там мы не нашли покой.

Зато теперь, ты моя доча,
Стала умнее и сильней,
Ты для меня - моя удача.
Я осознала всё теперь!