Я об этом думаю

Валентина Чуфистова
Я убиваю себя.
Просто слова? Нет!
Я прижигаю любя
Железом каленым след
Тот,что оставил в душе,
Тот,что вдавил в грязь
Я очерствела уже
И по глумлюсь всласть
Ты мою душу сгубил
Будет жестокой месть
Думал не хватит сил?
А силы,представь, есть
Ты ведь еще придешь
Будешь искать тепла
И вот тогда поймешь
Кем для тебя была
Скажешь: прости дурака
Снова мне другом стань
Я же взглянув свысока
Брошу в лицо:отстань!