Упражнение

Марина Бойкова-Гальяни
Над пропастью смеюсь и плачу,
И не замаливаю грех,
Я фантазерка и чудачка -
Одна из тех.

Цветок в пыли взрастить стараюсь,
И не краснею от стыда;
В своих ошибках не раскаюсь
Я никогда.