Путь к сердцу мужчины...

Станислав Лещинский
Что в мире бывает вкуснее салата?
Не надо мне серебра, злата не надо!
Салатом сейчас аппетит обусловлен –
С любовью великою он приготовлен.
Порезан кусочек на кубики каждый –
Знать, повар коснулся его не однажды.
Потом это всё майонезом полили,
И перемешали, слегка посолили.
И снова солили, и снова мешали;
В тарелку сложили, потом украшали.
И вот он меня красотою смущает
И всеми цветами на солнце сверкает.
Салатом всегда аппетит обусловлен...
Когда он ТОБОЙ для МЕНЯ приготовлен!!!