Я буду ждать

Димон Аверин
Так неожиданно ушла,
Перечеркнув слова и встречи.
Ты тихо этот день ждала,
Горят ведь громче даже свечи!

А мне осталось только ждать,
Когда ты вновь ко мне вернёшься,
Безмерной лаской обернёшься,
И я смогу тебя прощать...

Я буду ждать твой прежний взгляд!
Теперь его не ощущаю...
Пусть громче свечи все горят,
Ведь снова я тебя прощаю!

Я буду ждать рассветы, ночь,
Которые собой наполнишь.
Я знаю: это всё ты помнишь!
Гоню другие мысли прочь.

Я буду ждать закаты, день,
В которых снова рядом будешь!
Чтоб на тебя смотреть,- не в тень...
Всё это точно не забудешь!

Судьба подарок сможет дать:
Ты постучишься в дверь как прежде,
И, верный этой лишь надежде,
Я буду ждать, я буду ждать...