я твой грех

Марина Двалишвили
а я твой грех...
смахни слезу с щетины
ты не виновен в шалостях судьбы
я знаю льстить тебе совсем не в стиле
но я польщу для свежести души
а я твой грех...
ну что ж поделать...
мы все грешны
рассудит нас Господь
но знаешь ты
как я люблю и верю
и знаешь ты, что рядом вновь и вновь
а я твой грех...
безбалмашный, любимый
дразня тебя, жалея и броня
и я твой грех...
родил меня в святыне
в святой пустыне сердца у себя
не проклянай, не отвергай родное
пускай я грех, но я тебя люблю
и может быть, когда нибудь с тобою
я наш роман судьбою назову...