Шоколадка

Станислав Лещинский
День провел весь в делах и заботах,
И пусть денежек много пропил,
Но я сделал большую работу...
И жене шоколадку КУПИЛ!

Может лишнее что и потратил,
И особенно нынче «в грузу»,
И в вагоне я сплю, как в кровати...
Но жене шоколадку ВЕЗУ!

Не хочу я меняться ни капли
В жизни, радости, счастье, борьбе;
Не нужны мне и девушки-цапли...
Я везу шоколадку ТЕБЕ!