Зимняя любовь

Екатерина Агзамова
Тебя я полюбила и страдаю,
Как без тебя мне дальше жить не знаю.
Что есть любовь? И, правда, ль, что она – беда?
Возможно - нет, возможно, это всё зима.
Возможно, я устала быть одна,
Всю ночь не спать, мечтать и ждать тебя.
Зима, как страшный зверь, сковала сердце холодом,
Пришла, метёт и морит душу голодом.
Но верю я, что ты придёшь ко мне,
Теплом своим согреешь, откроешь дверь весне!
       10.02.06