Тоска

Екатерина Агзамова
Снова я вспоминаю твои глаза,
И бежит по щеке, обжигая, слеза.
Почему между нами стена ледяная?
Слышу, вижу, дотронуться лишь не могу…
То Судьба пошутила (старуха злая),
И стоишь ты сейчас на другом берегу.
Ну а может судьба не при чём,
А не веришь глазам ты моим?
Не открыть эту тайну ключом,
Хоть проси, хоть зови, хоть умри!
Я, конечно, могу подождать,
Сколько надо и сколько сумею.
Только ты обещай мне сказать
Те слова, что я в сердце лелею.
       1-3.04.06