***

Екатерина Агзамова
Я сегодня спросила у неба, откуда берётся ложь?
Почему мне хочется плакать, когда идёт дождь?
А ещё я не понимаю, может в силу своих юных лет,
Отчего мы сначала «любим», а потом и не смотрим вслед?
Для кого придумали фразу, состоящую из трёх слов,
Если люди давно позабыли смысл главного слова – «Любовь»?
Я хочу любить беззаветно, не стелить солому, шагая,
Я смогу, я верю, я знаю, потому что теперь я другая…
       12-22.11.06