Признание в любви

Екатерина Агзамова
Посмотри в окно – капли по стеклу.
Это плачет небо, мне же не к лицу.
Я уже не плачу, я уже живу,
Только по ночам спать я не могу.
Я хочу увидеть и поцеловать…
Моя душа не может тихо умирать!
Ей необходимо, чтоб ты рядом был,
А, случись разлука, чтобы не забыл.
Не хочу любви я, сжигающей дотла,
Ты прекрасно знаешь, что моя мечта –
Сладкий поцелуй твой на моих губах
И мельканье чёртиков у тебя в глазах!
       23-28.11.06