Чёрной кошкою ночь заглянула в окно

Екатерина Агзамова
Чёрной кошкою ночь заглянула в окно,
Снова я вспоминаю твои глаза.
Мимо жизнь улетает чёрно-белым кино,
И бежит по щеке, обжигая, слеза.
Кто такая Судьба? Почему ей всё можно? –
Перечёркивать жизни, разбивая сердца.
Не влюбиться в тебя было мне очень сложно,
А теперь на душе идет дождь без конца.
Когда вижу тебя, не могу быть спокойной,
Ну, а ты, как всегда, улыбаешься мило.
(Весь такой элегантный и жизнью довольный.)
Что мне сделать, скажи, чтоб тебя я забыла?..
       28.11.06