Утро 31

Елизавета Александровна
Два букета, бессонница, сон дурной -
Это план, как сегодня достичь рассвета.
Минус кофе, плюс пепел на коврик седой,
Плюс мучительный страх в ожидании лета,

Не смотреть за окно. Немота увлечет..
Полумрак. Рыжий свет в ожидании чуда..
Я совсем не она. Тонкий, четкий расчет,
И я больше с тобой никогда не буду..

И ничья не душа. Снова между мирами,
Где нет времени и недостатков нет.
Неудачной игре не бывать между нами.
До свиданья.. Погасишь на выходе свет..?