Снег летит

Валентина Чуфистова
Город замело снегом белым
Ты сказал "прощай" мне первым
Просто так сказал,между делом
Жизнь мою перечеркнул
Снег слепил глаза,лез в уши
Ты ушел ,а был так нужен
В одночасье мир стал скучен
И в отчаянье заснул
Тополиный снег идет в мае
Ни о чем уже не мечтаю
И до встречи дни не считаю
Мы расстались навсегда
Тополиный снег летит с веток
Я забуду прошлое лето
Но глаза коньячного цвета
Не забуду никогда