Принц за семью морями

Валентина Чуфистова
Среди горных далеких вершин
Замок в небо вознесся стрелой
Там живет совершенно один
Мой таинственный принц,мой герой
Зачарован колдуньею злой
Исполняя безумный каприз
День за днем он теряет покой
Я приду и вдохну в него жизнь
Открой! Впусти меня в свой мир
Хотя бы на одну минуту
И туфли стертые до дыр
Сниму я этим ранним утром
К тебе я очень долго шла
Шагами мучая дороги
И семь морей переплыла
И прожила семь лет в тревоге
Говорят мне туда не ходи
Не стучись ты в железную дверь
Там не сказочный принц взаперти
А жестокий и яростный зверь
В замке том только холод и боль
Там чудовище рыщет во мгле
Но я верю в святую любовь
И иду по горящей траве
Открой,пожалуйста,от крой!
Несу я свет в твою обитель
Не убегай,мой принц,постой
Не бойся,я ведь не грабитель
К тебе я очень долго шла
И здесь стою по доброй воле
Я семь морей переплыла
Чтобы тебя спасти любовью