Меня волнует и влечёт. 2760р

Серёжа Серый
ТАТИане Мадридской.

( поэтическая фантазия )

Испанский Поцелуй. Тати

Меня волнует и влечёт -
Испанский Поцелуй!
В нём страсти пыл! Любви - ожог.
Каскад душевных бурь.

Пылают яростно глаза -
Объятий ураган!
Гремит любовная гроза.
Сжимаю Милой стан...

Смакуя вкус прелестных губ,
Пью поцелуй - укус.
Околдовал Любовный Круг -
Сверканьем алых бус...

Рубинов страстная игра.
Целуя - не ревнуй!
Мне снится ночью до утра -
Испанский Поцелуй...

кс 11 (2760) (04.05.08)