Я готова была за тебя умереть

Марина Дводненко
Я готова была за тебя умереть,
Я готова была боль принять и упрёки,
Отказаться от дружбы и верных друзей,
И отвергнуть чужые советы, намёки.

Я готова была разорвать себя в клочья,
Я из Ада могла тебе душу достать.
Я могла прибежать, если надо, хоть ночью,
Я готова была СВОЮ душу продать!!!

Я тебя не винила, в серьёз принимала!
Я терпела насмешки, все шутки твои.
Хоть и ранили больно – я боль унимала,
И смеялась, как только все шрамы сошли.

Я готова была за тобою хоть в бездну,
Я всегда говорила, что я не грущу.
Для тебя я готова была бы на жертву!
Тебе путь алой кровью своей освящу…

Я готова была на все пытки Вселенной,
Я готова была побороть весь свой страх,
Я с тобою хотела быть преданной, верной,
Для тебя превратится, могла бы я в прах!

Только ты никогда не пытался понять,
Что тобою жила я, дышала тобою.
Ты меня никогда не пытался узнать,
Вся любовь для тебя оказалась игрою!!!!

Обвинял ты меня, говорил, я виновна,
Я молчу, я молчу, я скучна, я нема!
Знал бы ты, что молчание было любовью!!!!
А душа говорила, тобою жила.

Ты понять же не смог, что мне нужно то было…
Я хотела, чтоб ты … добивался меня…
Чтобы за руку взял, когда я отходила,
Остановил, когда вот разбежалась бы я.


Чтоб в глаза мне смотрел, когда я отвернулась,
Чтоб за мной побежал, когда я убегу,
Чтоб обнял, когда я невзначай оглянулась,
Целовал бы, когда в сильной злобе кричу.

Я хотела, чтоб ты понял, то, что мне нужно,
Что я только лишь внешне сильна и горда,
А внутри беззащитна я и так тревожна,
А внутри мне и ласка и нежность нужна.

Ты не понял того, ты меня покидаешь,
Я же, дурочка, глупо, по-детски люблю…
Говорят часто: « Из-за любви умираешь!»
Умираешь? А кто? Нет, я не умру!


Не была я рабыней и даже не буду,
Но в глаза тебе хочется так посмотреть.
Потеряли мы всё! Я тебя не забуду!
Я готова была за тебя умереть!