Разлученные

Валентина Чуфистова
Горька луна и горек путь
Иду одна,на сердце жуть
Ты от меня навек ушел
Мой дикий странник,Лунный Волк
Дорога вобщем то ясна
Вот там упавшая сосна
За нею призрачный чертог
Я в нем ищу тебя,мой Волк
Мне не забыть горящий взгляд
Ты был влюблен,ты был крылат
Когда смотрел в глаза мои
Я задыхалась от любви
Вдруг мир наш окунулся в мрак
К нам в лес пришел безумный маг
А вместе с ним пришла беда
И мы расстались навсегда
У той поваленой сосны
Мы пели песню в честь луны
Но маг влюбленных не любил
И нас заклятьем разлучил
И вот сломалась жизнь моя
Ты- человек, волчица- я
И нам друг друга не найти
Не перекрестятся пути
Иду в бреду , на сердце жуть
Горька луна и горек путь
Но я найду тебя,поверь
Мой Лунный Волк, мой дикий зверь