Любви короток час

Настасся
Любви короток час,
Порой она минутна.

Мы говорим «люблю»,
Не понимая всю серьезность.

На пепелище чувств
Останется всего лишь дружба,

А от большой любви
Привычка и уютность.

Не видя фальшь в глазах,
Мы скрупулезно ищем чудо.

Надеждами живем
И искренне пытаемся быть лучше,

А из остатков роскоши накрыть на стол,
И напоить друг друга ложью.