Старые стишки

Валентина Чуфистова
Не могу я тебя понять
Но пытаюсь понять ,поверь
Но зато я могу обнять
И прижаться к груди твоей
И обнять тебе всю любовь
Что живет у меня внутри
Чтобы горечь свою и боль
Ты оставил там,позади
Ты прости ,что порою злюсь
Знаю-ревность моя беда
Просто очень-очень боюсь
Что останусь чужой навсегда
Я уже не могу без тебя,
Мне нужны объятья твои
Я отдам тебе всю себя
Только дай мне немного любви
19.08.97


Считая дни листаю я воспоминанья
Моей мечты сгорела чистая звезда
И у меня осталось лишь одно желанье
Забыть тебя любимый навсегда
Была готова для тебя в огонь и в воду
Готова жизнь отдать,а вот теперь
Я поняла незная брода лезу в воду
И ты стал "самой страшной из моих потерь"
Тебя забыть стараюсь днем и ночью
Ты словно камень на моей душе
Я для тебя исполню все что хочешь
Хоть мы с тобой не свидимся уже