Знаешь, соскучился я

Ринат Хамидуллин
Знаешь, соскучился я.
День такой ненастный,
а мы бежим и ищем счастья.
В небо серое глядя,
повторяем про себя:
Скоро солнце будет ярким,
скоро танцы, скоро пьянки.
Скоро встречи под луною,
скоро парки-пикники.
Знаешь, это всё с тобою,
будет скоро... Только жди