Любовь к тебе

Елена Сашина
Мечты, мечты…. Все о тебе
Мои порывы и желанья …
Ты занял все, и даже сны
Ты не оставил без вниманья.
Любовь к тебе, как стены гор
Надежны, прочны и стабильны.
Я не хочу с тобою ссор
Обиды тоже здесь бессильны.
Любовь к тебе, как нежность роз
Что может быть еще прелестней?
Мои глаза не знают слез -
С тобой… душа не просит лести.
Любовь к тебе, как море грез
На горизонте небосвода,
Роса на розах в виде слез
Мечты плененной как свобода.
Любовь моя - всегда с тобой
Тебя хранит, оберегает…
И ангел слева (тот, что злой)
Тебе ни в чем не помешает.
       (30 мая 2008 г.)