Мы ничем не владеем...

Кондакова Елена
Мы ничем не владеем... Смерть вернет всё в Источник...
Лист, упавший на землю, выйдет с зеленью почек...

Проявлением Жизни станет смена явлений...
И порядок - причина затуханий, горений...

Обладание бренно.... Можем лишь прикоснуться,
Поиграться, понянчить... а под утро проснуться...

Мы - никто в этом мире, и ничем не владеем...
Мы - как звезды на небе: просто светим и греем...


25.01.2003