Безответная любовь...

Татьяна Ванина
****

Безответная любовь, я кричу, но ты не слышишь
Я хочу получить все, а собираю осколки
Той несбывшейся любви и только

Безответная любовь, дождь стучит по крышам
Я молча смотрю в окно, и почти промокла
Насквозь моя душа, и ветер бьет стекла

Безответная любовь, я почти не дышу, а ты дышишь
Как же где-то там без тебя мне спокойно
А на этой земле почему-то так больно

****