Хочешь, встану на колени?!

Александр Примак
Задыхаюсь от бессилья,
Без тебя я просто сохну,
Оторвали птице крылья -
Я теперь с тоски подохну?

Разорваться, раствориться,
Улететь к другой планете?
Никогда не повторятся
Наши клятвы на рассвете.

Хочешь, встану на колени?
Подарю кусочек неба?
Хочешь, стану твоей тенью:
Без тебя я просто небыль!?

Небеса пусть разразятся
Безудержным звездопадом,
Пусть все реки прослезятся,
Никогда не быть нам рядом!

Ты простишь меня, родная,
За солёность моих слёз.
Мне дана судьба другая,
А любовь всего лишь грёзы.

Поднимусь я над горами,
Протяну ладони к небу
И взмахнувши некрылами
Полечу... ведь я же небыль...