Я-б ушла, но для себя

Любовь Кузива
Тяжело, но не на сердце
Улететь бы, но куда?
Мысли где-то в небе мечат
Улететь бы на всегда.
Где найти такое место
Где не встретила-б тебя
И не то что я любила-б
Вспоминала-б не тебя.
Ты поверишь что привычка?
Нет не думаю я так!
Я-б забыла, я-б отвыкла,
Я-б ушла, но для себя!