У девочки А...

Грустная Девочка
Ветер в пустых коридорах,
Холод в больничной палате.
Я ухожу в межгород
В белом, махровом халате.
Кроме желанья сдаться,
Нет ничего, что стоит.
Я не хочу стараться,
Все для меня пустое.
Доктор приходит редко,
Злой на мою беспечность.
Я - золотая клетка,
В центре меня есть вечность.
Солнечный зайчик плачет,
Лежа в моей кровати.
Жизнь ничего не значит,
Я - это смерть в квадрате.
Летний, цветочный запах,
Что может быть полезней?
Я разлагаюсь в лапах
Самой попсовой болезни.

Таю внутри бессилья,
Доктор давно все знает:
У девочки анорексия,
И завтра она умирает...