Желания мои...

Любовь Гулина
***
Желания мои просты и многогранны,
Короткие и длинные слова,
Великие и робкие, вульгарны,
Доступны и красивы острова.
Как суша и вода неразделимы,
Во мне присутствуют желания мои,
Распущенные, на двое делимы,
На суд господень их прими.
А может просто нужно ждать удачу,
Надеяться на собственную жизнь,
Развязывать великую задачу,
Определить, как в этом мире быть.
Стремлюсь в желаниях и растворяюсь,
Живу желанием, ликую и люблю,
И каждый раз в любви я разгораюсь,
И каждый раз с надеждою молю.
Как первый луч, мой поцелуй невинен,
Как первое признание в любви,
Мне нравится, как ты любвеобилен,
Мой поцелуй ты в сердце у себя слови.