Устала я

Любовь Гулина
***
Устала я от собственных ошибок,
Устала делать, как то - но не так,
От жизненных инъекций и прививок,
И видеть впереди запретный знак.
Я лёгкости хочу в своих решеньях,
Открытости, чтоб стало легче жить.
Я утопаю в собственных сомненьях,
А я хочу сей жизнью дорожить!
Одно мгновенье, взгляд, одно посланье,
Переворачивает жизненный удел,
Даренье это или наказанье?
В душе моей творится беспредел.