Я счастлива

Кондакова Елена
Я счастлива!!!...
И мне для этого
Причин не надо...

Огромен мир...
А за его границей -
Другой, не менее огромный...
За ним - ещё...
Миров круженье в танце...
И я средь них...
И ты... и он...
И все мы!...

Движенье инея
В ветвях кустов уснувших
Нарушит тишину...
И эхом отзовётся
В горах галактик…
Да в песчинке моря...
Уловлено сознаньем
Человека...

Свет фонарей
И свет звезды
На тёмном небосводе...
Играет меж собой
Одна природа
Свето-тени
На разных скоростях...

Земная тень
Решила в полночь
Позавтракать
Луны краюшкой,
Полкруга откусив,
Запив росой морозной...

И каждый звук,
И каждый шаг,
И каждый миг
Любовью озарён...
Возможно ль по-другому?!?!?...

Я счастлива!!!...
И мне для этого
Причин не надо...
Кроме одной...
Что я сама - Причина!...


15.01.2008