Хватит

Грустная Девочка
Хватит ****еть, я итак уже болен,
Вы разломали меня пополам.
Я обнадежен и обезволен,
Не доверяю я больше словам.
Хватит надменности, злобы и фальши,
И устремленности чем-то задеть.
Люди, подумайте, что будет дальше.
Я заклинаю: Хватит ****еть!