Городу детства

Лена Лерман
Знакомый снова звук гитары.
Серёжин голос слышу вновь.
Мотив совсем , совсем не старый,
Всё про любовь, всё про любовь.
Мы в этот город возвратились,
Чтобы побыть здесь вновь в гостях.
В него когда-то мы влюбились,
Его у нас уж не отнять.
Мы здесь когда-то подружились,
Та дружба крепче чем магнит.
Через житейские разливы,
Сюда манит, сюда манит.
Победы или неудачи,
Сюда всегда несёте вы.
И здесь решаются задачи те,
Что решить вы не смогли.
Всегда помогут здесь советом,
Подставят крепкое плечо.
И через бури, словно к свету,
Сюда спешить нам суждено.