Подумай... лишь потом скажи

Солнечный Эльф
Ты не цепляй меня словами
Они всего лишь миражи
Не знаю что творится с нами
Зачем ворвался в мою жизнь…

Промчался как волна цунами
Увлек…накрывши с головой
Покрылось все вокруг цветами
Когда позвал ты за собой…

Болеть душа не перестала
Всегда стремится она жить
И пусть отпущено не мало
Но нам судьбы не изменить…

Мою не осуждай мятежность
Ты просто загляни в глаза
И нерастраченная нежность
Омоет душу как слеза…