Я не буду...

Амид Благородный
Я не буду писать вам любовные письма,
Я не буду вам петь серенад под окном,
Напишу вам стихи, и на этом покончу,
С этим хмурым и тягостным днем.

Я приеду домой, разожгу в доме свечи,
Сяду за старый стол напишу пару строк,
И подумаю я, могут люди жить вечно,
Лишь взгляну я на дальний Восток…