Привычка к сидячим танцам...

Кондакова Елена
Привычка к сидячим танцам...
Затихшего ветра стоны...
Безудержно попрощаться...
Перрон... Голоса... Вагоны...

Деревья в бегущем дыме...
Поля без стогов и крова...
Бьют смех... и поддых... под ними
Доодурьная истома...

Людей голоса всё тише...
В пустой скорлупе ответы...
Разлука тебя ищет...
Никак не постигнет где ты...

Оставив ярмо бредней...
И завязь простой утраты...
Не прячь след слезы последней…
Ты лишь нашепчи - куда ты?...


15.12.2007