Встреча НЮ... 18 плюс!!!

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
На стыке двух параллельных дорог
Ты видишь воздушный построенный замок
Отдав за ключи от жилища залог
Спешим ощутить судьбоносный подарок.

Ты входишь и сходу находишь кровать
Под пологом нежно- сиреневой страсти…
Мне б руки твои нежно шАрфом связать…
ты…доверяешь мне кожу запястий…

Я кошкою дикой цепляюсь в тебя…
Срывая одежды… сгорая…желая…
Сажусь…и истомное долгое… «бля…»
Блаженно шепчу, глаза прикрывая…

Движений неистовый, бешенный ход…
Мой сок вытекает…/ты пробуешь пальцем/
Рывком…искромётно…меня ...на живот…
Рычишь…резко входишь…
Давай!
Ещё!
Дальше!

На стоны уже не похож этот ор!!!
Позиции…позы…анал и минет/ы/…
Сквозь окна пустые от сорванных штор
Ехидные звёзды давали советы…

Последний удар – полуночный набат
Успеть бы одеться … но рушится замок…
Наш порносценарий успешно отснят...
«цём –цём»…
По машинам…
С отдельных стоянок…. (31,05.08)