От слов расцветает Любовь

Александра Большакова
От слов расцветает ЛЮБОВЬ.
Бывает, что даже заочно,
От чьих-то рифмованных строчек,
Особенных чем-то тонов,
От чьих-то пронзительных слов,
По Нику, без фотки, но прочно,
СтихиРно, легко, между прочим,
Бывает... приходит ЛЮБОВЬ!