Не запирай меня на ключ

Макс Трапицин
Не запирай меня на ключ.
Я в щель замОчную уйду.
Характер мой весьма колюч.
Я по любому на ходУ.
Прошу, оставь мне только шанс
Вернуться в прежний ритм сердец.
Вот ключ ... внизу наш дилижанс.
В семье я главный ... я отец.
Делить нам НЕчего пока
И расходиться рано нам.
Опять дрожит твоя рука:
"Какой на вечер будет план?"