Не хватило смелости...

Дима Керусов
Не хватило смелости… Так случилось, Отче Мой…
Сам собой развеялся пылью на ветру…
Что мне делать?.. Нечего… И вся жизнь закончена…
И сегодня вечером я в тебе умру…

Только звёзды светятся… это всё - душа моя…
Неземная лестница только позовёт…
Это мной отмечена линия упрямая,
Что сегодня вечером дальше поплывёт…

Сколько понамешано… сколько напророчено…
Ты забудешь, женщина, звёзды поутру…
Что мне делать?.. Нечего… И вся жизнь закончена…
И сегодня вечером я в тебе умру…

Ну заплачь же, женщина!.. Пусть другие - сильные…
Эта боль сильнейшая - этот звёздный путь…
Кажется всё сказкою… Мне так страшно, милая…
Ты ответь мне ласково: «Это будет… пусть…»